domingo, 13 de agosto de 2017

DERROTA DEL COLUNGA ANTE LA GIMNÁSTICA DE TORRELAVEGA (1-3)

El Colunga no pudo dar una victoria a sus seguidores en el encuentro con el que debutaba en su campo del Santianes esta temporada. Un campo, que a pesar de las mejoras realizadas, aún no se encuentra en perfectas condiciones.

Muy superior la Gimnástica durante la mayor parte de un partido al que acudieron menos de 100 espectadores. Los del Colunga, siguen haciendo pruebas de cara a la temporada próxima a comenzar, mientras que su rival, se veía mucho más "rodado".

Un gol en la primera mitad de Nacho Rodríguez desde el punto de penalty, hacía justicia conforme a lo que estaba ocurriendo sobre el terreno de juego.

A los tres minutos de la reanudación, Nacho, central de la Gimnástica, pondría el 0-2 en el marcador, el cual se alteraría bien avanzada la segunda parte, al transformar para los locales Sergio un lanzamiento desde el punto de penalty.

La cuenta goleadora la cerraría Fermín con un 1-3 que hizo justicia por lo visto ayer tarde en el Santianes.

Vídeo del primer tanto obre de Nacho Rodríguez.