jueves, 9 de marzo de 2017

La villaviciosina Henar Suárez, campeona de Asturias Infantil en altura, pértiga, triple salto y longitud

En los campeonatos celebrados el pasado fin de semana en Oviedo Henar, que compite con el Club Estadio Gijón y reside en Quintes, consiguió también una segunda posición en 60 m vallas y cuarta en 60 m lisos

La villaviciosina Henar Suárez consiguió el fin de semana pasado alzarse con el título de campeona de Asturias en la categoría infantil en triple salto con una marca de10,11 metros, salto de altura con 1,47 m, salto de longitud con 4,51 m y salto con pértiga con
2.10 m.
Henar, que vive en Quintes y pertenece al Club Estadio Gijón, también es campeona de Asturias en Combinadas,  subcampeona de Asturias en 60 metros vallas y atesora un
cuarto puesto en 60 metros vallas y una medalla oro en salto de longitud en torneo interescuelas 2017, lo que suma un buen número de éxitos deportivos a su palmarés.

En su etapa de alevín lo hizo con el CRA La Marina quedando pentacampeona de Asturias de pista al aire libre.