domingo, 6 de marzo de 2016

EL C. D. COLUNGA IMITA AL REAL MADRID Y SE APUNTA 7

Buen partido del Colunga este mediodía en el campo de El Bayu, ante un Siero que solo puso algo de su parte en los primeros minutos del encuentro, en los cuales, gozó de una clara oportunidad de gol a cargo de Herrero, tras un tremendo error en las marcas, que el meta Dani sacó con una mano prodigiosa. A partir de aquí, el conjunto visitante se hizo dueño del centro del campo hilvanado jugadas por las dos bandas demostrando con ello su intención de ir por el partido.

El primer tanto, obra de Luis (trigoleador en el día de hoy), llegó a los 39', un pase medido de Marcos Arango desde el centro del campo fue aprovechado por el 7 del Colunga para con un disparo raso batir al meta Cano.

La segunda parte comenzó con los locales adelantando un poco la líneas pero no llegando a crear peligro al portero colungués. Según avanzaban los minutos, eran los de Jose Luis nuevamente quienes ponían orden y control en el campo, apoyados también en el bajón físico que algunos jugadores locales comenzaron a mostrar. Fruto de todo ello, comenzaron a caer los goles por parte visitante, 64' 0-2 (Luis); 67' 0-3 (Luis); 77' 0-4 (Usillos); 82' 0-5 (Abraham); 86' 1-5 (Mario); 88' 1-6 (Zucu); 90' 1-7 Zucu).

Con esta victoria, el Colunga alcanza los 44 puntos que significan prácticamente, mantenerse un año más en tercera división.

El próximo miércoles 9 de marzo, a partir de las 17 horas, el Colunga y el Mosconia, jugarán el partido que en su día tuvieron que aplazar por la inundación del campo del Santianes.