lunes, 3 de diciembre de 2018

LLANERA 1 - SIERO 0 (GOL DE DANI BORREGUERO)

Avanzaban los minutos ya en la segunda mitad, con 0-0 en el Pepe Quimarán y comenzaban a aparecer los primeros síntomas de nerviosismo en el ambiente. El Siero, planteó un partido de forma tal, que apenas dejaba crear situaciones de peligro a los locales, creando a su vez, algún momento de peligro al meta Jose Luis.

A los 67', una internada por banda derecha de Matías, finaliza con un pase de éste a DaniBorreguero, el cual, desde fuera del área, ejecuta un disparo que manda la pelota al fondo de las mallas del portero visitante Kike, después de dar en la espalda de su defensa Patón.

Vídeo del momento del gol, con la inmejorable aportación de los comentarios de César Constantino en su retransmisión en directo para Onda Peñes.