domingo, 17 de agosto de 2014

E.I.F. VILLAVICIOSA 3- F.C. LA CALZADA 3

Un tiempo para cada equipo en el partido que disputaron esta tarde en el Nuevo Villazón los dos conjuntos con vistas a su preparación de cara a la próxima temporada.

Una primera mitad en la que los visitantes aunque no dominaron de una manera clara, si supieron aprovechar los errores locales para finalizar este periodo con un marcador a su favor de 0-3.

La segunda mitad con los cambios realizados en el Villaviciosa, y un claro bajón físico de La Calzada, los de Presa, dominaron claramente triangulando algunas jugadas interesantes y llegando a igualar el marcador.

El siguiente vídeo, corresponde al momento en que Maicon, jugador del equipo gijonés inaugura el marcador.

En los próximos dias, pondremos un resumen con el resto de goles y las jugadas más interesantes.