jueves, 10 de octubre de 2019

PELAYO FERNÁNDEZ ÁLVAREZ, GANADOR DE LA XVII EDP CARRERA DEL JURÁSICO

El atleta del Club Oriente Atletismo, empleó 21' 13'', para hacer el recorrido desde Lastres hasta la línea de meta. La segunda posición, la ocupó Borja Martínez Rodríguez de La Cerezal Team y el tercer cajón del pódium fue para Manuel Berguño Gutiérrez, del club Tineo Atletismo.

En cuanto a las féminas, la primera en cruzar bajo el arco de fin de carrera, fue Ana Junquera Méndez, A. D. Gijón Atletismo, con un tiempo de 25'34'', el segundo lugar fue para su hermana y compañera de equipo, Claudia Junquera Méndez, y el tercer puesto correspondió a Lara del Barrio Torres, independiente.

En el vídeo siguiente, se puede ver la llegada a meta de los 100 primeros atletas. El resto aparecerán en próximos reportajes.