miércoles, 14 de marzo de 2012

E.I.F. VILLAVICIOSA 4 - C. D. SANTA MARINA 4

Disputado partido el que ofrecieron el pasado domingo el Villaviciosa y el Santa Marina en el Nuevo Villazón de Amandi.
   Salieron los visitantes con fuerza y mejor asentados sobre el terreno ante un Villaviciosa que daba la impresión no haber llegado todavía al campo, sin embargo, las cosas del fútbol, estos últimos, se vieron con un tres cero a su favor a la media hora de juego. No se vino abajo el Santa Marina y en los minutos finales de esta primera parte logró acercarse en el marcador gracias a un gol logrado de penalty muy protestado por el equipo local.

A los pocos minutos de la segunda mitad, el colegiado inexplicablemente, interpreta como cesión al portero Alvaro, un mal despeje de su defensa, jugada que finalizaría en gol, y acercaba más el objetivo visitante, los cuales, incrementaron su presión y en 20 minutos lograron darle la vuelta al marcador con un 3-4.
   El cambio  realizado por el entrenador local Prida y una cierta relajación del Santa Marina pensando que ya tenían la victoria en su zurrón, hizo que en los minutos finales , el Villaviciosa recuperase el control, lograra empatar, y en el último suspiro pudo hasta llevarse la victoria de haber acertado con una ocasión que estrelló en la base del poste izquierdo.

Por el Villaviciosa jugaron: Alvaro-Luisma-Miguel-Adrián-Dani-Charli-Foncueva-Peruyera-Marcelino-Marcos y M. David
   Suplentes: Diego-Oscar-Robledo-Aurelio y Jano
   Cambios: 75´ Jano por Peruyera
   Entrenador: Carlos Enrique Prida Crespo
   Delegado: Enrique Miyar Martínez

En el Santa Marina: Samuel-Sergio-Prieto-Pelayo-Daniel-Jorge-Vázquez-Cossío-Alberto-Samuel-Pablo
   Suplentes:Barrero, Jonathan-Héctor-Fernando-Rodrigo
   Cambios: 71´ Héctor por Pablo, 83´ Rodrigo por Alberto, 85´ Barrero por Jorge, 88´ Fernando por Cossío
   Entrenador: Jose Antonio Pariente Candelas
   Delegado: Daniel Huelga Midas

árbitro: BorjaQuintana Villazón
   asistente: Edel Mejuto Rodríguez

Tarjetas: amarillas para Foncueva y Dani por el Villaviciosa, ambas por zancadillear a un contrario,
y en el Santa Marina para Jorge Samuel y Sergio por hacerle obsevaciones, y también para Prieto; a éste, por cortar el balón con la mano. El delegado de este equipo Daniel Huelga fue expulsado por protestar airadamente al colegiado.

Los goles y goleadores del encuentro figuran en los siguientes videos correspondientes al encuentro. Hoy, se verán los de la primera parte, y mañana los de la segunda.

La próxima jornada, el Villaviciosa se enfrentará al Arenas del Selle como visitante el dia 17 a partir de las 17 horas.