martes, 6 de marzo de 2012

ALLER DEPORTIVO 1 - E. I. F. VILLAVICIOSA 4

Nuevamente hemos de felicitar a los jugadores del Villaviciosa por la victoria obtenida este fin de semana y por el juego que siguen desplegando.
   Nada más comenzar el encuentro, se vió que iban con intenciones de traerse los tres puntos para Villaviciosa, pues dominaban en el terreno, y se mascaba el gol en cada ataque que iniciaban. Éste llegó en el minuto 15 gracias a una bonita vaselina de Marcelino y de aquí hasta el final de la primera parte caerían otros dos más que dejaban casi sentenciado el partido.
   Por su parte en Aller, lo intentaba crear peligro consiguiéndolo solamente en algún saque de esquina.
   La segunda parte, más de lo mismo, un Villaviciosa dueño y señor del campo, y un Aller que en ningún momento puso en peligro el resultado final.
   El próximo domingo el E. I. F. jugará en su casa ante un rival directo, el Santa Marina, a partir de las 17:30.
De vencer a este rival, le distanciaría a 6 puntos, quedando sólo 9 jornadas, por lo cual estaría en una magnífica posición para al fina ocupar una de las plazas de ascenso.

Por el Aller jugaron: Alex- Carlos- Jonathan- Luis- Abraham- Antonio- Simón- Javier- Rubén- Josué y González.
   Suplentes: Pablo- David- Jesús y Francisco
   Cambios: 51´ David por Javier y Jesús por Antonio
                  75´ Francisco por Josué
   Entrenador: Luis M. Estrada Expósito
   Delegado: Francisco J. Fernández Fernández

En el Villaviciosa: Alvaro- Luisma- Jano- Miguel- Dani- Charli- Foncueva- Peruyera- Marcelino- Marcos y M. David
   Suplentes: Diego- Robledo- Aurelio y Oscar
   Cambios: 67´ Robledo por Charli
                  75´ Aurelio por M. David
                  82´ Diego por Dani
   Entrenador: Carlos Enrique Prida Crespo
   Delegado: Enrique Miyar Martínez

Goles: 15´ marcelino de vaselina
              32´ M. David desde dentro del area
              42´ Charli culmina una contra
              65´ M. David rematando con la cabeza
              86´ fallo defensivo del que se aprovecha Abraham para logra el gol del honor