sábado, 16 de septiembre de 2017

MENÚS IMPERIALES DE TAZONES 22 AL 24 DE SEPTIEMBRE 2017







Precio Menú.- 30 € por persona (incluye pan y bebida)

Se recomienda reserva previa


CARLOS V
San Miguel, 2. Tazones. Tel. 985 89 70 22
Primer plato: Ensalada Carlos V
Segundo plato: Pixinín con Crema Imperial de oricios
Postre: Bocado de chocolate de Flandes

EL CATALÍN
La Atalaya, 9. Tazones. Tel.985 89 71 13
Primer plato: Caldereta de pescados de Tazones
Segundo plato: Corderu Xaldu al gusto del Emperador (Xaldu: cordero autóctono de Asturias)
Postre: Melocotón asado con helado de melocotón

LA NANSA
San Roque, 20. Tazones. Tel. 985 89 70 38
Primer plato: El Capricho de Leonor (pastel de cabracho) y Andariques (nécoras) de la Piedra "El Cahíz"
Segundo plato: El bonito de Felipe con ensalada o Salmonete de Juana con ensalada
Postre: Arroz con leche o Mousse de limón al estilo de Flandes

PORTAL DE TAZONES
San Roque, 3. Tazones. Tel. 984 10 08 43
Primer plato: Arroz caldoso con bogavante Imperial
Segundo plato: Chuletón al estilo de Flandes
Postre: Tarta de manzana Reina Isabel

LAS TERRAZAS
San Roque, 5. Tazones. Tel. 985 89 70 37
Primer plato: Brocheta de ahumados con productos del Nuevo Mundo
Segundo plato: Costilla de buey a la cerveza de Flandes
Postre: Torrija al gusto del Emperador

LA TORTUGA
San Miguel, 5. Tazones. Tel. 985 89 71 68
Primer plato: Zamburiñas al aroma de Gante
Segundo plato: Chopa estilo Carolus Rex
Postre: Sorpresa del “Descubrimiento”

EL URÍA
San Miguel, 3. Tazones. Tel. 985 89 70 41
Primer plato: Crema de mejillones al estilo bucanero y Patatas imperiales con almejas de la Reina
Segundo plato: Rollo de bonito "Bufón del Rey"
Postre: Sopa de cacao con Cañón del Príncipe


No hay comentarios:

Publicar un comentario