lunes, 12 de marzo de 2018

C. D. LEALTAD 2 - ARENAS CLUB 2 (Primera parte)

Se presentaba el partido como una oportunidad para que los maliayos sumaran los tres puntos y de esa manera, seguir en la lucha por esa posición de play-off ocupada por el Vitoria.

El viento, el fuerte viento reinante en algunos momentos, condicionaba el juego de uno y otro equipo; poca creatividad en el centro del campo y esfuerzo por parte y parte en hacerse con el control del juego.

Sería Jorge por parte del Lealtad, quien efectuara el primer disparo con cierto peligro, el cual pasó cerca del poste derecho de la portería defendida por Txemi.

A los 16', Dani López, en inmejorable situación, disparó a puerta y su remate fue despejado por parte de Tejero impidiendo así el primer gol del Arenas. Un minuto después, sería el visitante Gonzalo quien no acertaría a rematar, ya dentro del área, un centro de Cristóbal.

Llegado el minuto 28, sería Jonxa Vidal quien lo intentaría desde fuera del área dando el balón en el maliayo Rodri en su trayectoria a portería.

Jorge gozaría de una segunda ocasión a los 30' cuando tras revolverse frente a la defensa contraria a la altura del punto de penalty, realiza un disparo que solo la rápida acción de Gonzalo, evita que el balón finalice en el fondo de las mallas.

Jordán puso a prueba los reflejos de Tejero a los 34' y éste, le respondió con una ágil maniobra que evitó se inaugurara el marcador.

Un minuto después, en el 35, Robert corta un balón en propio campo, se deshace de su marcador e inicia una carrera hacia la portería rival que solo puede ser cortada en falta por Dani López al borde del área en banda izquierda. Álex Cruz es el encargado de botarla y su disparo, tras hacer un extraño el balón, finaliza esta vez sí en el fondo de las mallas; 1-0.

De este modo, el Lealtad llegaría al vestuario al descanso, con parte de los deberes ya hechos. Quedaban aún 45 minutos más el descuento, de los cuales haremos un próximo reportaje.