martes, 1 de mayo de 2012

U.D. SARIEGO 1- E. I. F. VILLAVICIOSA 3

Otro buen partido de los de Villaviciosa. Sobre un terreno de juego un poco blando debido al agua caida durante los últimos dias, y ante un rival que viendo como era dominado se pasó buena parte del encuentro jugando con extremada dureza con el beneplácito del árbitro.
   La primera parte finalizó con empate a un tanto, habiendo desaprovechado los de Prida suficientes ocasiones de gol como para haber finiquitado el encuentro.

En la 2ª los de la capital de la manzana siguieron practicando su juego habitual y fruto de ello, llegaron otros dos goles que acabaron por derribar las ya de por sí pocas esperanzas que tenían los de Sariego de sacar algo positivo de este encuentro.

Por los locales jugaron: Pablo- Mauro- Iván- Jose Antonio- David- Pablo Sánchez- Suárez- Javier- Efrén- Dueñas y Michu.
   Suplentes: Juan- Alberto- David Fernández- Raúl- David Solares.
   Cambios: 31´ Raúl por Javier, 31´ David Solares por Pablo Sánchez, 76´ David Fernández por Efrén, 86´ Alberto por Mauro.
   Entrenador: René Díaz Arboleya
   Delegado: Jose Manuel Camblor Alonso

En el Villaviciosa: Alvaro- Adrián- Miguel- Urraca- Dani- Nava- Charli- Peruyera- Marcos- Hugo y M. David.

Asistente: Marcos Martínez Sobrino

Tarjetas en el Sariego: amarillas para: Suárez- Michu- Jose Antonio y David por fuertes entradas a los contrarios.
   Rojas para Raúl por doble amarilla y al entrendor René Díaz por menospreciar al colegiado.

Tarjetas en el Villaviciosa: Charli por hacerle observaciones al árbitro.

Goles: 36´ Efrén de penalty dudoso 1-0
             41´  Hugo de disparo cruzado 1-1
             56´ M. david de falta directa 1-2
             81´ Miguel remata de cabeza una falta sacada por Marcos 1-3

El próximo domingo, el E. I. F. Villaviciosa se enfrentará a partir de las 17:30 horas al Inmaculada C. F. en su campo del Nuevo Villazón.
   Se espera una buena afluencia de seguidores para apoyar a los locales de cara a estas últimas jornadas.