miércoles, 30 de mayo de 2012

CAUDAL B 1 - E. I. F. VILLAVICIOSA 1

El Villaviciosa ha logrado ascender de categoría gracias a su empate del pasado domingo en Mieres ante el Caudal B.
   Un partido en el que los dos equipos se jugaban el ascenso y los dos salieron a buscarlo desde el principio. Los locales, gozaron de situaciones claras de gol en los primeros minutos, como un remate que desde el area grande salió por encima del larguero, y sobre todo con un penalty (6´), que el meta Rominger solventó de manera espectacular realizando una gran estirada. A partir de aquí, y durante el resto de la primera mitad, el Villaviciosa se hizo dueño y señor del campo, tocando el balón una y otra vez y creando varias ocasiones de gol, logrando materializar una de ellas M. David con un fenomenal remate desde fuera del area.
   La segunda mitad, bien fruto del cansancio, bien por confianza en el resultado, los de la Villa actuaron de forma muy diferente, un centro del campo desaparecido, jugando al balonazo desde la defensa y sin crear prácticamente ningún peligro a su rival.
   Los últimos minutos, sabiendo el resultado que se estaba produciendo entre el Arenas del Sella y el otro equipo involucrado en el ascenso, el Santa Marina (4-0 a favor del primero), la pasividad, hizo acto de presencia en los visitantes, pues sabían que aún perdiendo, ascendían de categoría. Y así llegó el gol del empate, total descoordinación en defensa y Mayo, jugador del Caudal, penetra en el area rival como Pedro por su casa y logra batir a Rominger, 1-1.
   Tras el gol del empate, los dos equipos dan por bueno el resultado y el árbitro da por finalizado el encuentro.

En el Caudal jugaron: Adrián-Gonzalo-Daron-Carlos-Javier-Iglesias-Héctor-Juan-Alvaro-Martín y Samuel
   Suplentes: Fernández,Jairo,Daniel,Mayo,Suárez
   Cambios: 56´ Mayo por Samuel, 64´ Daniel por Javier, 78´Suárez por Alvaro
   Entrenador: Efrén Díaz Fueyo
   Delegado: Pedro Pérez de Diego

En el Villaviciosa: Rominger-Adrián-Dani-Miguel-Urraca-Nava-Charli-Marcelino-M. David-Marcos y Hugo
   Suplentes: Luisma-Alvaro-Peruyera-Foncueva-Jano
   Cambios: 65´ Peruyera por Marcos y Foncueva por Hugo, 78´ Luisma por Adrián y Jano por Marcelino
   Entrenador: Carlos Enrique Prida Crespo
   Delegado: Enrique Miyar Martínez
   Auxiliar: Eduardo Casquero Muñiz

Árbitro: Jesús Villa Salvador
   Asistentes: Pablo Fernández Pérez, Pablo Fernández Villagra

Tarjetas: en el Caudal, amarilla a Héctor por encararse con un rival.
                 en el Villaviciosa, a Rominger por pérdida de tiempo, y Foncueva por zancadillear a un contrario.

Goles: 15´ M. David 0-1
             88´ Mayo 1-1