miércoles, 29 de febrero de 2012

E. I. F. VILLAVICIOSA 8 - CODEMA 0

El resultado lo dice todo. Un partido muy cómodo de principio a fin que sirvió al entrenador local Prida, para poner de un principio a los menos habituales en la alineación de salida como son Robledo, Aurelio y Diego, y que éstos, le demostrasen con su juego, que si algún titular se duerme en los laureles, ellos están perfectamente capacitados para suplirles.
   Nada mas comenzar el encuentro se pudo ver que la goleada era cosa de tiempo. Marcos y Marcelino tuvieron en sus botas el inaugurar el marcador pero,  incomprensiblemente, no acertaron con la porteria rival.
   El primer tanto no llegó hasta el minuto 32, obra de Peruyera, y de aquí hasta el final de la primera parte, cayeron otros dos más.
   En la 2ª, festival de goles y de más ocasiones, ya que los jugadores del Codema, lo único que hacían era correr tras los villaviciosinos, que impusieron su calidad y el buen momento por el que están atravesando.
   Dos notas negativas, la lesión del portero Róminger al cual pisaron una mano y le tuvieron que dar 6 puntos de sutura, y la expulsión de Urraca por golpear con la mano la cara de un rival.

Por el Villaviciosa jugaron: Róminger, Luisma, Adrián, Miguel, Diego, Charli, Foncueva, Marcos, Marcelino, Peruyera y Robledo.
   Suplentes: Urraca, Alvaro, Aurelio
   Cambios: 60´ Aurelio por Robledo, 65´ Urraca por Miguel, 82´ Alvaro por Róminger (lesionado)
   Entrenador: Carlos Enrique Prida Crespo
   Delegado: Enrique Miyar Martínez

En el Codema: Jorge, Miguelín, Pablo, Fernendo, Daniel, Manuel, García, Sergio, Nicolás, Benjamín y Suárez
   Suplentes: Reyes y Alan
   Cambios: Reyes por Fernando 45´ y Alan por Daniel 69´.
   Entrenador: Jose Diego Díaz Pérez
   Delegado: Omar Hernendo Pérez

Árbitro: Alejandro Suárez Muiños
   Asistente: Mario Villa Carro

Tarjetas: Roja para Urraca en los locales 72´ por el ya comentado manotazo, y amarilla para Sergio en los visitantes por zancadillear a un rival.

Goles 32´ Peruyera a pase de Marcos, 1-0
             34´ Robledo tras pase de Diego con la cabeza, 2-0
             37´ Marcos tras recibir un centro de Peruyera, 3-0
             60´ Peruyera remata un balón suelto en el area, 4-0
             63´ Marcos en jugada personal, 5-0
             79´ Aurelio a pase de Marcelino, 6-0
             85´ Aurelio, se adelanta al portero tras un pase de Marcelino, 7-0
             91´ Aurelio, solo tiene que empujar el balón a la red, 8-0

La clasificación de goleadores del E. I. F. Villaviciosa esta temporada está de la siguiente manera: