miércoles, 22 de febrero de 2012

AGUILAR BALOMPIÉ 2- E.I.F. VILLAVICIOSA 5

Hace ya unas cuantas jornadas que el Villaviciosa se enfrentó al Aguilar. La crónica del encuentro, no la puse entonces ya que este blog estaba en periodo de creación. Una vez funcionando y disponiendo de tiempo, aquí va.
   La primera parte del encuentro, el Villaviciosa no consiguió sentirse cómodo en el campo debido a la fuerte presión que ejercían los del Aguilar. Así y todo, dispuso de tres claras ocasiones de gol en los pies de M. David, Marcos y Marcelino. Éste último, sería quien casi mediada la primera mitad conseguiría adelantar a su equipo en el marcador. Por su parte, los locales también tuvieron un par de situaciones de marcar que fueron bien resueltas por el meta Alvaro.
   Casi sin tiempo para calentar en la segunda parte, el Villaviciosa logra aumentar la diferencia en el resultado y a partir de ahí, su rival el Aguilar, se viene abajo, siendo dominado de cabo a rabo.
   Por el Aguilar jugaron: Sergio,Daniel,Enrique,Jonathan,Pablo,Jose,Aitor,JuanAlejandro,Sergio Sánchez y Guti.
   Suplentes: Javier,Alfredo,Krankel,Noriega,Alain.
   Cambios: 45´ Javier por Sergio, 45´ Krankel por Aitor, 66´ Noriega por Alejandro, 74´ Alain por Jonathan.
Entrenador: Octavio Ruiz Capillas Cagigas
   Delegado: Francisco Mon Traspalacios

En el Villaviciosa: Alvaro,Luisma,Adrián,Urraca,Dani,Nava,Charli,Foncueva, Marcelino, Hugo y M. David.
   Suplentes: Diego,Robledo,Marcos,Aurelio,Miguel.
   Cambios: 16´ Marcos por Hugo (lesionado), 76´ Miguel por Urraca, 85´ Diego por Foncueva
   Entrenador: Carlos Enrique Prida Crespo
   Delegado: Enrique Miyar Martínez

Arbitro: Emilio Tuya Cuevas
Asistente: Samuel Fernández Cuervo
   Tarjetas: amarillas para Daniel y Pablo del Aguilar por protestar

Goles: 20´ Disparo raso de Marcelino, 0-1.
          50´ Foncueva de falta directa por toda la escuadra, 0-2
          70´ M. David aprovechando un rebote, 0-3
          80´ Krankel solo ante Alvaro logra acortar distancias en el marcador, 1-3
          81´ Marcos realiza una gran jugada que él mismo materializa, 1-4
          85´ Charli tras un buen pase de Marcos, 1-5
          86´ Alain dispara desde medio campo, exceso de confianza de Alvaro y consigue el definitivo 2-5