domingo, 2 de octubre de 2016

EL COLUNGA REPITE RESULTADO EN CEARES (1-2)

Al igual que sucediera la temporada anterior, el C. D. Colunga,logró la victoria por idéntico resultado, 1-2.

Se adelantaron los visitantes gracias a un gol de Abraham desde el punto de penalty a los 35'. Pena máxima sancionada por el colegiado Víctor Cano, al entender como tal un derribo a Naya que fue muy protestado por los jugadores y aficionados locales.

A los 38', llegaría el gol del empate. Cayarga se marcha por velocidad en banda izquierda, penetra en el área rival  donde efectúa un disparo a puerta que es despejado por Jose Ángel, el balón llega a Daniel quien solo, cerca de la media luna, engancha un volea que finaliza en el fondo de las mallas. Un golazo.

Con este resultado se llegó al descanso.

Hubo que esperar hasta el minuto 70 para ver el tanto de la victoria colunguesa. Un centro de Luis en posición de extremo derecho, llega a los dominios de Abraham en banda izquierda, dribla a su marcador y su centro al área, es rematado de cabeza de forma impecable por Busta; 1-2.

Los últimos minutos, el Ceares presionó sobre el área rival pero el marcador ya no se alteraría.