lunes, 15 de octubre de 2018

C. D. LEALTAD "B" 3 - APA FOZANELDI 3 (3ª PREBENJAMÍN) (PRIMER GOL DE HUGO PARA LOS LOCALES)

Era el encuentro con el que ambos conjuntos debutaban en la competición. La igualdad del resultado al final de la primera mitad (0-0), hacía presagiar una segunda parte de mucha intensidad por  ambos equipos.

En el primer minuto de juego de la reanudación, como si de pura estrategia se tratara, Lucas, después de efectuar varios saltos a la hora de realizar un saque de banda, manda el balón hacia su compañero Hugo, incrustado entre dos defensas rivales y éste, con habilidad, logra controlar la pelota, la cual, con un disparo con su pierna derecha, finaliza en el fondo de la red de la portería rival. Un gran gol sin duda alguna.